2014年 05月 28日
りんごケーキが美味しい |
2週に1度は作っているりんごケーキ
腐りかけたリンゴを見て・・・またまた作った
今回は生クリーム入り
一番美味しく出来たかと思う
お客さんに美味しいから食べてというと・・・
○○ちゃんの味感覚はわからなからなぁ・・・だって・・・(^^;)
クリームチーズ 200グラム
卵2個
砂糖 60グラム
生クリーム 1箱
バニラエッセンス 少々
ホットケーキの粉 1袋
リンゴ 1個(腐りかけだった・・・)
すべてまぜて焼くだけ~簡単!
今回は適当じゃなく丁寧に混ぜて作ったのでした・・・
腐りかけたリンゴを見て・・・またまた作った
今回は生クリーム入り
一番美味しく出来たかと思う
お客さんに美味しいから食べてというと・・・
○○ちゃんの味感覚はわからなからなぁ・・・だって・・・(^^;)
クリームチーズ 200グラム
卵2個
砂糖 60グラム
生クリーム 1箱
バニラエッセンス 少々
ホットケーキの粉 1袋
リンゴ 1個(腐りかけだった・・・)
すべてまぜて焼くだけ~簡単!
今回は適当じゃなく丁寧に混ぜて作ったのでした・・・
by kyu3588
| 2014-05-28 16:58
| 他